Forums

Edge acc lol

  • In-game segvārds   Edge
  • Vecums     23
  • Links uz statiem   где найти?
  • Jābūt vismaz 4 čīteru reportiem ( http://chill.lv/forum/7/citeri )   на форум репорт не кидал, писал в чате как на сервере так и на сайте, зарепортил много читеров в ЛС в стиме одному из ваших админов.
  • CS adminēšanas pieredze?(kur iepriekš esi adminējis)  Был админом много и на многих серверах, последний сервер назывался NyD
  • Kāpēc mums Tev būtu jādod tiesības un kādam mērķim tev viņas vajag? Часто бывает что кто-то читерит а админов нет, либо есть бесполезные типа ларкее который видит читера только когда его уже забанил автоматический античит.
  • Kad esi redzams serverī un cik daudz tur tusējies? Начал играть тут с середины лета и захожу практически каждый день.
  • Kuru access līmeni vēlies? Ar pamatojumiem katram flagam. http://chill.lv/forum/topic/12818/access-limeni 3 лвл что бы банить наглых читеров.
  • Pastāsti kaut ko par sevi.  Некоторые скажут что слишком агрессивный и что со многими ругаюсь, но по настоящему не терплю только ларкее из-за его бесполезности как админа, которому акк нужен для понтов и безнаказанности. А с остальными просто рофлю или троллю не в серьез, но с акк такого не будет.

 

Вот кстати пруф что репорчу в ЛС в стиме. Но осталось только последнее сообщение, прошлые потёрлись.   https://ibb.co/k2cyqb

Ierakstu laboja edge 11.10.2017 12:14

Vmeste legalnij spice ranshe kurili. REC. V svjazi s poslednimi pokushenijami na zhizni adminov neploho imetj neskolkih v zapase.

rec ,zajka

Likumi visiem vienādi!

1. Redzu Tevi max no septembra sākuma, nevis vasaras.

2. Reporti nav, un ja - "liime ne wh?" (Tu jautājot, pat neesi pārliecināts par to vai viņam ir WH) var saukt par reportu, tad esmu Milda ar trīszvaigznēm rokās.

3. Kā jau Tu teici, mums labi strādā Anti-cheat, tad principa no tava pieteikuma nav jēgas.

 

Neticēsi, bet ANTI. :D

 

 

То что ты против и так было ясно, мог и не писать. Лииме не вх? Это был риторический вопрос, вх был, и видно по скрину что уже через минуту его забанили. То что ты меня с начала сентября видишь это не мои проблемы, мне виднее когда я начал играть. Репортов в чат и т.д. у меня за неделю больше чем у тебя банов за все то время что ты админ. Античит работает хорошо, а ты в упор не видишь читеров.

 

m нече я с ним не курил, в первый раз его вижу лэл

 

П.с. разрешаю закрыть топик

Ierakstu laboja edge 11.10.2017 20:18

ANTI

Pag pag pag! Par kādu acc var iet runa, kad tikko esi dabūjis banu no admina par rupjībām? Vēl forumā parādiji, ka neesi kritis uz mutes un lamāties ir sīkums....

PRET protams!

 

PS. Ka esat kopā pīpējuši spaisu nav rādītājs labam adminam.... 

Nebūs, TC.

0 lietotāji
0 viesi

x
Sveiks. Gribējām Tevi informēt, ka mūsu mājaslapa izmanto cepumiņus (cookies). Vairāk info. Ok